数字媒体与信息工程学院与云蝶科技达成战略合作

发布时间:2022-06-02

2022年5月30日下午,云蝶科技营销中心副总裁沈勇一行到湖南工商大学与数字媒体与信息工程学院开展校企合作座谈交流,在党建共建和大学生创新创业合作以及产教融合上达成共识,并签署了校企合作框架协议。

pic1.jpg

在交流讨论会上,任剑院长就数字媒体与信息工程学院办学特色、发展方向以及学科设置等方面作了详细介绍,他表示,学院建设充分体现了信息技术和人文艺术交叉融合,反映了学校“新工科+新商科+新文科”与理科融合发展理念。会上,数字媒体与信息工程学院王松副院长与云蝶科技沈勇代表双方签署了合作框架协议。

会后,在王松副院长带领下,云蝶科技沈勇一行参观了融媒体采编播实验室和科技与人文艺术创新研究院等学科科研平台和实验室,并与学生代表对“互联网+”大学生创新创业项目进行了交流指导。双方希望今后以需求为导向,充分发挥校企在资源、人才、技术等方面的优势,推动双方合作走深走实。